Webinar Nasional” Kepemimpinan Transformasional Pada Era Revolusi Industri 4.0″

Medan, (6/7)  Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik mengadakan Webinar Nasional  dengan tema Kepemimpinan Transformasional Pada Era Revolusi Industri 4.0″ bekerjasama dengan Fakultas Hukum, Fakultas Ekonomi dan Bisnis, serta Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer. Kegiatan ini dibuka oleh Rektor UNiversitas Dharmwangsa Dr. Kusbianto, SH, M. Hum serta diikuti dari instansi pemerintah serta perguruan tinggi yang ada di Indonesia dengan jumlah peserta 250 orang.   Menurut Ketua Pelaksana Nur Ambia Arma, MAP, “Kegiataan ini tertunda dikarenakan covid 19, harusnya pada bulan Februari lalu, dan peserta masih antusias untuk menyaksikan acara ini dan kita laksanakan dan alhamdulilah berjalan dengan lancar dan sukes  berkat kerjasama tim”.   Kegiatan  webinar ini menghadirkan :

1. Keynote Speaker Prof. Dr. Drs. Bambang Supriyono (Universitas Brawijaya, Malang)
  2. Dr. Muammmar Khaddafi, SE, MSi, Ak, CA, CMA, CBV, CERA ( Universitas Malikulsalleh, Aceh)
  3. Dr. Azizul Kholis, SE, MSi, CMA (Universitas Negeri Medan)
  4. Dr. Agusmidah SH, M. Hum ( Universits Sumatera Utara)
  5. Dr. Kariaman Sinaga,S.Sos, MAP ( Universitas Dharmawangsa)

Peserta mengharapkan kedepannya akan ada kegiatan webinar lagi yang lebih menarik.(dw)