ratnadinamarviana@dharmawangsa.ac.id

0114038302/ Asisten Ahli

Love, Happy, Gratefull

Biography

Hi All… Perkenalkan nama saya Ratna Dina Marviana, di kampus dipanggil dengan sebutan ibu Ratna. saya adalah Dosen Tetap Prodi Akuntansi FEB Universitas Dharmawangsa.saya bergabung di Dharmawangsa sejak tahun 2016. Di Dharmawangsa Saya dosen pengampu mata kuliah Akuntansi Manajemen, Sistem Informasi Akuntansi, Teori Pasar Modal, dan Pengganggaran Perusahaan. Di kampus ini saya juga dipercaya sebagai Ketua Dewan Redaksi Jurnal Bisnisnet Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Dharmawangsa. Melalui Jurnal ini saya dan pengelola jurnal lainnya banyak mendapatkan pengalaman, ilmu dan wawasan tentang Jurnal. Saya senang menjadi bagian dari kampus ini, teman-teman yang baik, ramah, membuat saya nyaman di lingkungan kampus. Demikian biografi saya yang singkat ini. lebih dan kurang saya Mohon maaf..

• Sarjana (S1) Akuntansi Universitas Islam Sumatera Utara (UISU)
  • Magister (S2) Akuntansi Universitas Sumatera Utara

Publications